Startseite Vorstand Unser Einsatz Termine Förderungen Mitglied werden Satzung Impressum Datenschutz Spenden

Unser Einsatz

Wir sind Eltern und Erzieherinnen des Kindergartens, die sich engagieren, um den Kindergarten mit zusätzlichen finanziellen Mitteln und persönlicher Zeit zu unterstützen. Unser Förderverein ist als gemeinnützig eingetragen.

Was leisten wir?
Mit den Geldern, die aus Spenden und Veranstaltungserlösen (z.B. Flohmärkte im Frühling und Herbst) finanzieren wir z.B. Spielsachen und Spielgeräte für den Außen- und Innenbereich. Auch leisten wir Zuschüsse zu Veranstaltungen wie die Kindergartenfreizeit oder Ferienaktionen.

So wurden über die letzten Jahre die große Rutsche, der Wackelbalken, der Wasserspielplatz und vieles mehr durch den Einsatz von Eltern und den Mitteln des Vereins ermöglicht

Was können Sie tun?
Werden Sie zur Unterstützung Ihrer und anderer Kinder Mitglied im Förderverein. Wir freuen uns über Ihren Beitritt!

Zuletzt geändert: 24.05.2018 | © 1996 - 2019 Verein zur Förderung des Kindergartens der evangelischen Kirchengemeinde Eschborn e.V.